花桥生活网

搜索

竟被未来婆婆要求做饭做家务!谁在家还不是个小公主?

有两个朋友的情况我觉得是普遍现象,拎出来问问大家,两个人都是独生子女,从小家里都是一家人围着转,家务事压根不动手的,饭也都不会做,两个人谈朋友的时候都蛮好的吃吃喝喝看电影啥的感觉不出来。现在准备结婚了偶尔周末住一起就天天有矛盾了,妹子跟我说都是些小事比如谁晚上关灯啊,过早谁去买啊,拖地哪个脱啊,洗衣机的衣服哪个晾啊,都是些家庭琐事。搞的一点不开心。还有让妹纸很气愤的男孩纸妈妈让妹纸做饭两个人吃,不要天天外面吃啊(妹纸跟我吐槽说自己压根不会做饭)男孩纸在家家务一点都不带做的,说男孩纸平时蛮辛苦家务让妹纸多分担点。妹子说你是他妈要惯着他,我又不是他妈
    然后现在她就呵呵哒了,也不想谈了说太累,谁还不是个小公主啊,而且她说在家她啥都不做的,现在家务就她一个人搞,现在就是这样结婚了有孩子了那怎么办,不知道是不是婆婆的未来婆婆说以后有孩子要他们俩自己带,意思是不会管,反正也不一起住,妹纸就跟我吐槽了半天说那我图啥,嫁人图啥,是因为喜欢他就要做牛做马,洗衣做饭的,以后几十年就靠这一点爱支撑不下去吧?。跟我吐槽了半天说不想结婚了,觉得没有结婚的理由。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者
有钱就请保姆,没钱就别矫情。

同意~~~  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

结完婚 家务总要做一些的。 不要老想着啃老

人总是要自己独立,婚前谁都是公主和王子,但结了婚就要自己去承担,首先是解决衣食住行,做家务烧饭等,两个人都要改变,感情是你用心的去心疼一个人,并不是你觉得都是我在做,我在付出等等,爱本身就是一种付出。如果你要找一个像你父母一样把你捧着手心里的老公和婆婆的话,那你就永远做父母的女儿吧!因为妻子和母亲更多的责任,一点家务你都觉得委屈,生活里还有许多的除此之外的委屈你打算如何面对呢

自己独立 不是什么坏事吧

发表于 7 天前 | 只看该作者
成立了一个家后最终还是要做家务的,不可能一辈子都有人帮你做。请佣人就另当别论

发表于 4 天前 | 只看该作者
qh520 发表于 2018-2-1 15:22
有钱就请保姆,没钱就别矫情。

同意~~~

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
我看不管什么事,那都是自己小倆口磨合的,能在一起过就一起过。婆婆什么的不应该插手倆个人之间的事,

发表于 前天 11:00 | 只看该作者
那2个人都不懂事。 大家一起做呗 我和我男友也快订婚了。有些事情 能做的自己做。我男朋友嫌弃我烧的的饭。那就叫外卖呗。 外卖男友出。关灯这种小事都要推来推去么  那这2个人 可以不用结婚了。。。这么懒。。。